食プロジェクト
食プロジェクトではレギュラーで行っている活動と、イベントの活動があります。
レギュラーで行っている活動は以下の活動があります。
[レギュラー活動]
- 制限食レシピ研究会 : 何らかの食制限のある方向けに食事を考える研究会
- 制限食レシピ研究会−制限のある食事レシピ、発酵食、デトックス、マクロビなどを考える
- 大人の食育――飲酒時の食事、健康維持のための食事などを考える
- キッズクッキング―近年増加傾向にある子どものアレルギー(小麦粉、牛乳など)のおやつを考える
- オレンジキッチン : 手作りを楽しむお料理教室
- オレンジキッチン−手作りパン、パンケーキ、季節のケーキなどを手作りする教室
- オレンジキッズ−うどんや、絵本に出てくるパン、スープ、お菓子などを楽しみながら手作りする教室
それぞれの活動については、各リンクをクリックしてください。