第26回 日本橋粉の会の報告 2011年06月22日(水)に日本橋社会教育会館7階の料理教室で行われた、第26回日本橋粉の会の様子です。「江戸風手打ち蕎麦打ち講 蕎麦楽」さんの協力で蕎麦は二八蕎麦、粉メニューは「バターロール・胚芽パン・レーズンパン」を作りました。 ◇ 蕎麦打ちの様子 ◇ 桜酔師匠の蕎麦桜粋師匠のリハビリそば。 ◇ 今月の粉メニュー今回は4名パンづくりに挑戦です。 バターロールを作ります。おいしそうに焼けています。胚芽パンレーズンパン omotumu-admin 2011年6月23日 Categories: 2011年 プロジェクト 活動報告 食プロジェクト