第32回 日本橋粉の会の報告 2011年12月07日(水)に日本橋社会教育会館7階の料理教室で行われた、第32回日本橋粉の会の様子です。「江戸風手打ち蕎麦打ち講 蕎麦楽」さんの協力で蕎麦は二八蕎麦や、柚子切り、粉メニューは「ブッシュドノエル・チーズパン」を作りました ◇ 蕎麦打ちの様子 ◇ 桜酔師匠の蕎麦桜酔師匠 作 外二八蕎麦 ◇ 今月の変わり蕎麦桜酔師匠 作 ゆず切り ◇ 今月の粉メニュー今日は生徒さんはチーズパンを作りますチーズパン(高木 作)ブッシュドノエル(高木 作) omotumu-admin 2011年11月8日 Categories: 2011年 プロジェクト 活動報告 食プロジェクト